Блог

04.06.2018

С "полшестого" на "двенадцать", или как избавиться от проблем с эрекцией

Прежде всего, будьте с собой честным: не списывайте неудачи в постели на усталость или плохое настроение.

Прежде всего, будьте с собой честным: не списывайте неудачи в постели на усталость или плохое настроение. Вспомните, что когда все работало исправно, никакая усталость не могла вам помешать заняться сексом. А что теперь? Ищите повод отказаться? А вам ведь всего... 35? 40? 50? 60?... Любой возраст - не повод для мужчины отказываться от интимной жизни.

Итак, простые действия помогут вернуть потенцию.

  1. Честно признайте существование проблемы с эрекцией.
  2. Честно обсудите этот вопрос со своей партнершей (женой, подругой, любимой женщиной).
  3. Обратитесь к врачу. Эректильную дисфункцию, как и другие расстройства сексуальной сферы у мужчин лечит сексолог-андролог или уролог.
  4. Возьмите под контроль заболевание, вызвавшее проблему с эрекцией. Это может быть простатит, воспалительные или инфекционные заболевания, в том числе, передающиеся половым путем, гипертония, сахарный диабет. Некоторые можно вылечить, а при некоторых (например, при диабете или гипертонии) достаточно нормализовать состояние организма.
  5. Не теряя времени, предварительно посоветовавшись с врачом, начините прием натурального средства без побочных эффектов. Оптимальный вариант - Сапонит. Почему именно он? Снижение полового влечение и проблемы с эрекцией связаны с ухудшением кровообращения в области малого таза и снижением уровня тестостерона, а Сапонит помогает "на всех фронтах".