Блог

12.07.2018

Проблемы с потенцией: какие они бывают?

Эректильная дисфункция - это не только, как говорят в народе, "не стоит". Это нарушение всех функций, связанных с совершением полового акта.

СМС: Секрет Мужской Силы

 

Она присылает вам сообщение: "Приезжай. Жду. Уже в одном белье." А вы отвечаете: "Извини, дорогая, мне надо сдать проект. Я не могу". Женщина в такой ситуации, как правило, думает, что у ее партнера - тайный роман "на стороне". Но, возможно, такие предположения беспочвенны. Может быть, слова мужчины "я не могу" означают не "я не могу приехать", а "я не могу доставить тебе удовольствие, которого ты ждешь". И причина, конечно же, не в "романе на стороне", а в эректильной дисфункции или, как часто говорят, половой слабости. В чем же секрет мужской силы и как ее вернуть в  зрелом возрасте?

 

Проблемы с потенцией: какие они бывают?

 

Эректильная дисфункция - это не только, как говорят в народе, "не стоит". Это нарушение всех функций, связанных с совершением полового акта. К проблемам с потенцией относятся слабое сексуальное влечение, слабая эрекция (а не только ее полное отсутствие), проблемы с выносливостью и преждевременное семяизвержение, невозможность достигнуть оргазма из-за ослабления эрекции. Так что если мужчине "не хочется" - это тоже повод проконсультироваться со специалистом и понять: может быть, не хочется из-за страха потерпеть очередную неудачу в постели. Вполне возможно, что в этом коротком описании себя узнают и те мужчины, которые считают что у них "все нормально, просто из-за стресса или испортившихся отношений не хочется секса". Может, так оно и есть. Но лучше проанализируйте ситуацию, чтобы понять, как обстоят дела на самом деле, и не врите себе. Ведь от этого зависит то, насколько быстро вы сможете восстановить потенцию и вернуть мужскую силу.

 

Есть ли секрет мужской силы?

 

Мужская потенция зависит от нескольких факторов.

Первый - уровень тестостерона, мужского гормона, отвечающего за физическую и сексуальную выносливость, сексуальное влечение, силу эрекции.

Второй - кровообращение в органах малого таза и половом члене. Если оно нарушено, то страдает вся репродуктивная система мужчины.

Третий - наличие заболеваний сосудов (например, атеросклероза), так как они негативно влияют на систему кровообращения в общем, что сказывается и на кровоснабжении полового органа.

Четвертый - психологический, связанный с ожиданием неудачи, если мужчине уже приходилось терпеть фиаско в постели. Именно с этим фактором, наряду со снижением уровня тестостерона, связано снижение и даже полное исчезновение полового влечения - либидо.

Секрет мужской силы - это средство, которое дает возможность воздействовать на максимум факторов. Ну и, конечно, стремление самого мужчины исправить ситуацию.

 

Восстанавливаем потенцию: инструкция по пунктам

 

Чтобы вернуть мужскую силу, придется предпринять несколько действий.

Прежде всего - сходить к специалисту и выяснить причины снижения потенции. Если будет выявлено какое-то заболевание, нужно будет вплотную заняться своим здоровьем.

Далее - психологический настрой. Не нужно думать, что эректильная дисфункция - это навсегда. Благодаря комплексному средству Сапонит вас ждут неоднократные победы на сексуальном фронте. Сапонит дает возможность воздействовать сразу на два фактора: уровень тестостерона и кровообращение в малом тазу. Курс приема Сапонита - 1-2 месяца, после которых около полугода вы будете регулярно чувствовать прилив сил, способный удивить вашу партнершу. Обратите внимание: средство полностью натуральное. Сапонит не повышает артериальное давление, поэтому его можно принимать даже тем, кто страдает гипертонией.

Сапонит - настоящий секрет мужской силы. А знаете, почему? Потому что даже его заказ и покупка останутся для всех тайной: при доставке он запакован так, чтобы никто не догадался, что вы купили средство для потенции. Так что займитесь своим здоровьем, чтобы не отвечать на сообщения любимой словами "Я не могу". "Дорогая, не одевайся, я уже рядом!" - вот ваш ответ благодаря Сапониту!