Блог

21.06.2018

Сколько секса нужно для счастья?

Жизнь без секса - скучная и нервная. Если секса нет из-за проблем с эрекцией, то повседневность связана с постоянной неуверенностью в себе

"Норма" секса: для каждого своя

12% европейцев считают, что два-три раза в месяц вполне достаточно, каждый второй считает, что оптимально заниматься сексом 1-2 раза в неделю, 26% уверены, что секс нужен более двух раз в неделю. Интересно, что около 25% людей думают, будто их друзья, коллеги или соседи делают это чаще, чем они сами. 30% европейских мужчин и 14% женщин хотели бы более частых интимных отношений. Кроме того, существуют и четкие представления о том, сколько должен длиться половой акт: от трех до тринадцати минут. Половой акт, длящийся одну-две минуты, большинство людей считает слишком коротким. Нормальным многие называют секс длительностью 3-7 минут, а от 7 до 13-ти - скорее в мечтах, чем в реальности. Получасовой "марафон" большинство считает слишком долгим, так что стремиться к показателям из порнофильмов не стоит.

Хоть бы минуту продержаться...

Мужчины, знающие по собственному опыту, что такое эректильная дисфункция, лишь горько усмехаются, читая эту статистику. По разным причинам, связанным со здоровьем, эрекция может быть настолько слабой, что половой акт просто технически невозможен, поэтому даже о минуте, которой "слишком мало", речь не идет.

Впрочем, если существует проблема, то найдется и решение. В случае с эректильной дисфункцией это Сапонит. Натуральный комплекс для потенции, содержащий только растительные компоненты, поможет наладить сексуальную жизнь за короткое время, а эффект от курса приема средства сохранится на долгие месяцы. Сапонит рекомендуют в комплексном лечении простатита, воспалений органов малого таза, эндокринных нарушениях, вызвавших ослабление потенции. Конечно, лечение основного заболевания необходимо. В этих случаях, а также в ситуациях, когда снижение потенции вызвано сидячим образом жизни и возрастным снижением уровня мужского гормона, Сапонит быстро помогает нормализовать уровень тестостерона, а также улучшить кровообращение в органах малого таза и половом члене. Благодаря тестостерону вы снова почувствуете желание, которое превратится в действие, а улучшенное кровообращение обеспечит устойчивую эрекцию, достаточную для качественного секса.

Безопасность прежде всего

Вполне возможно, что кто-то из вас уже пробовал принимать синтетические препараты для улучшения эрекции. Значит, вы знаете и об основных недостатках этих средств: они повышают артериальное давление, что очень опасно для мужчин, страдающих гипертонией или "скачками" давления. Кроме того, эрекция может оказаться болезненной, как бы странно это ни звучало... К счастью, Сапонит, содержащий сапониты и йохимбин из экстрактов растений, таких побочных действий не имеет. Этот комплекс для мужчин не вызывает повышения давления, к нему не возникает привыкания. Эффект достигается за короткое время, но для устойчивого результата, длящегося до полугода, рекомендуется пройти курс приема - 1-2 месяца. Практически никаких усилий - только вовремя принимать Сапонит, никакого вреда для здоровья, ведь Сапонит безопасен - и вы сами сможете ответить на вопрос, сколько секса нужно для счастья. Наверняка столько, на сколько хватает сил!